Купидон

Зодиак Белый
Мой купидон играет,
И сердце мне терзает
Он алчен лишь в одном
Он горести мои, все ублажает

Так долго жизнь не может длиться
Порог разлуки не продлится
Он знает, как играть моей душой
Но все равно, что не сказать:

« Опасно так играть»
Подобно бомбе сердце медленно томится
Во мне все силы не равны
Луч света снова озарится

И мне преграды полбеды
Так буду снова я пытаться
Тебя к себе опять вернуть
Моя надежда ты мой луч

И грешен, буду, где-то там
В душе все злится
А мне уж все равно
Хоть как-нибудь, тебя вернуть...