Песнь - лжи

Зодиак Белый
Когда мне ложь поют
В душе моей страдает ангел
И черный дьявол не сомкнет уста
Хотя и так уж ясно видно

Как скверны мне эти слова
Когда мне ложь поют
Так было, будет все равно всегда
Ведь я ребенок в кровле вашей

В моей душе поет судьба
А черный дьявол предлагает чашу
Вливает мне в уста, эти слова
И я покорно принимаю ношу

Мне счастья ангел подарил, как снег
Что выпал и растаял летом
И я приму только один ответ
Когда во мне проснется где-то

Проснется и умрет на век
И будет спать так долго где-то
Пока она придет во сне
И поцелует словно свет

Тот свет, что пробудил меня
Тот свет, что бросил в бездну.
Забудем громкие слова
И встанем на защиту Бреста.

Нам тяжки поднебесные года
Тех лет, когда рокочет сердце
Нам не забыть теперь сполна
Все что накопит в нас Война