Слуга

Зодиак Белый
(Слуга) Я часто задаю себе вопрос.
 Зачем нам все?
 Зачем нам жизнь дана?
 И для чего?
 Искал и не находил ответ.
 Пока не повстречал её.
 Она была прекрасна,
 Но уже давно, ведь это
 Сон прошедших дней
 И так мучительно
 Вспоминать те дни.
 Я был лишь тенью,
 Ступал за ней везде
 И был её слугой.
 На зов являлся,
 Лишь попросит и позовет.
 Я воспевал ее в стихах
 И жертвы для неё
 К алтарю возносил
 Она была стройна, красива,
 Как прекрасно, жизнь неслась.
 Пока не принесло судьбой
 Нам древне зло,
 Что копится в ночи.
 И испепеляет каждого,
 Кто встанет на пути.
 Мою богиню в ночь, украл злодей
 И я не мог оставить это так.
 Пошел искать, далёк был путь.
 Много испытал и принял
 Весь мир я обошел, в поисках твоих
 И вот удача преподнесла сюрприз.
 Мне выпал шанс из миллиона
 Нашел тот тауэр,
 Где много лет, ты в заключении была
 И я ни медлил, ни минуты.
 Сраженье принял,
 Вызвав гнев врага
 Мы долго бились,
 Мечи, щиты ломались
 Молясь богам своим
 Я их просил помочь мне
 И силу получил, и победил,
 Но голову свою я, заложил
 Королева, я твой герой
 Я твой слуга и тень твоя
 Ты меня узнала?
 И на руках твоих,
 Теперь уж умираю я.
 
(Богиня) Ты не умрешь
 Ты должен жить, любимый...
 Я не позволю отобрать тебя
 Сейчас, когда так долго я тебя ждала
 
(Слуга) И я так долго ждал, и долго я искал
 Чтобы теперь услышать это слово
 Чтобы последний раз
 Тебе в глаза смотреть
 
(Богиня) Нет, сейчас молчи ты
 Тебе покой и отдых нужен.
 
(Слуга) Сказав, всё это моя богиня,
 Руку на чело мне положила
 И сон глубокий мною овладел.
 Я спал так долго и так крепко.
 На утро пришел в сознанье.
 Почти ни помня ничего и не понимая.
 Как очутился тут и где сейчас я?
 Чья сия обитель?
 Роскошные узоры на перинах,
 На которых спал и руны,
 Что сомкнули круг.
 В сознание ничего не предавали

Работа над произведением не окончена ...