Любовная формула скорпиона

Зодиак Белый
Меледи не мучайте меня.
Ведь вы проклятье для того,
Кто любит вас...
И тот, кого желали в тайне,

Как я хочу избавить мир свой.
Тот, что безумен без тебя,
Когда весной тоска придет мне.
Раскроет сладкая весна передо мной...

Все те куплеты жизни,
Которые испытывал не раз,
Которых мало жизнь дала мне.
Теперь меледи вы уже не та,

Что раньше грезил на яву.
Во мне теперь только одна мечта.
Последний раз смотреть тебе в глаза...
И испытать тревогу...

Я не забуду все,
Что Лермонтов писал.
О желче скорпиона!
Как мало ты живешь

И даже не живешь,
А существуешь просто.
В тебе дитя, только одна вина,
Что покоряешь страстью,

Прикрывшись смертью.
Бросаешь ветру страстные слова
И крутишь опьяняющие сети.
Так кто ты? Чье дитя?

Нет, старался тут не сатана...
А просто звезды, спутали все карты.
Таро выкладывал нираз...
Смотрел судьбу, сплетений узы

Ту карту вытащил вчера,
Опять она квадратом черным
Малевича наполнила стихию
И то кольцо, я крепко дорожу теперь.

Я верю, ты внуши себе, что можешь все
И будет крепко в неком образе твоем
Здоровье, радость в жизни и успех.
Не буду впредь смотреть сквозь слезы,

А просто хрупкий ореол...
Поднимешь к солнцу и окунешь в источник.
В котором старый-старый йог
В тени смертельной битвы

Марса и дракона
Перебирает четки будды
Ну а младенец нежный
Играет с коралловым бокалом

Посредь всей мерской суеты.
Присмотрись, ведь - тот ребенок ты
И опрокинешь зелье смерти
Ты не уснешь, ты будешь жить

Неся с собой тревогу
И будешь так же ворожить
Как вот сейчас безмолвно