Осенний вальс среди листвы,

Андрей Бородин
Осенний вальс среди листвы,
Танцует ошалевший ветер.
Не надо быть со мной на «Вы»,
Я всё равно уже не светел.

Вальсируя среди листвы,
Мы будем на мгновенье ближе.
Умчитесь, не примяв травы,
И только ветер выл бесстыжий.