Атлантический Ветер Любви...

Ольга Рубанова
Играют музыканты блюз,
А мы в объятиях кружим!..
Наш восхитительный союз
Никак с тобой не завершим...

И мы не в силах превозмочь
Одну пленительную страсть.
Ах, как мечтаю в эту ночь,
Цветком к твоим ногам упасть.

Прекрасной розой - на песок,
Покрывший тихий южный пляж...
Хмельная кровь стучит в висок,
Тут неуместен камуфляж.

И каждый возбужденный лист,
С теплом к губам своим прижмешь...
Желанья полон, бархатист,
Немного скромен… ну так что ж?..

Дышу я влагой, чуть дрожа
На атлантическом ветру.
Звездой искристой ввысь душа
Взметнется в небо по утру!..

Любви и трепета полна,
В безбрежный океан влюблюсь…
Нахлынет бурная волна,
И с ней в тумане растворюсь…

21.09.06


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru