Женское заклинание

Лерчио
Сходят с ума мужики от желания-
Я саксапильная, я сексуальная!
Телом изящная, ликом красивая-
Женщина я удивительно дивная

Грудь – заглядение, бёдра шикарные…
Что из того, что я очень коварная?
В сети поймаю любого мужчину я,
Хватка моя – обольстительно-львиная

Пусть на понтах я, какие претензии?
Я же в полёте вся, а не на пенсии…..
Я саксапильная! Я сексуальная!
Пусть мужиков прёт вокруг от желания!