Pseudo

Анечка Апрельская
Оденьте нас в деревянные платья,
Накройте гробовой черной шалью…
У нас нет глаз, мы никогда не спим,
Мы ваше отражение…мы всегда молчим…

Переведите заржавелые стрелки на весну…
Обмойте нас, и приготовьте к вечному сну,
Заройте нас в небо своей псевдосвятостью,
И дальше живите себе на псевдорадостях…

Пересчитайте годы на грехи и покаяния…
Вы вечные, в огне горящие, но с состоянием…
А нам верните дни, что вами стертые…
Вы ведь не видели, какое море Там(!)…

И отмолите нас у тех богов, что к вам приставлены,
Да мы не ангелы-хранители! устали мы…
Испепелите разум стадным междометием,
Мы не подложимся под вас, поверьте нам…

Живите вы своею…псевдолюди псевдожизнью..