У грусти нет ни дна, ни края...

Сергей Лапшин
У грусти нет ни дна, ни края.
Ни года времени , ни дня,
Когда все чувства отбирая
Она нахлынет на тебя.

Она не знает слова - Позже!
Не верит крикам - Подожди!
Все жилы вытянув из кожи
Возьмет   в союзники дожди.

Она отпустит поздно ль, рано.
Уйдет вперед на вираже.
Еще одну оставив рану
В твоей измученной душе.