Буду вечной...

Ольга Киртунович
Буду вечной ... не хватит дыхания,
Буду милой ... не хватит беспечности,
Лишь любимой ... добавив внимания
И ещё хоть щепоточку честности.

Буду яркой ... не стану ль картинкою?
Откровенной ... в молитве к Всевышнему,
Целой частью ... иль лишь половинкою...
Ну а Время подводит счёт лишнему.