Я к вам пишу...

Анна Лысюк
***

Я к вам пишу? Я к вам – дышу...
Я – к вам
И шепотом, и криком
Тянусь! –
В безумии великом
К – дверям, к – перилам, к – этажу,
К звонку,
К дежурной паре фраз,
К цепочке, сдернутой со злостью!
Я – к вам...
Непрошенною гостьей.
О, господи!
В последний раз...

***