Смерть...

Роман Абрамович
Смерть...
Ты пришла с косою в руке
Ты стучала в дверь ко мне
Знаю кто за дверью стоит
Это смерть косою стучит

Я тебя так рано не ждал
Только жизнь свою я познал
Раньше была ты нужна
Когда в жизни не видел огня

Деньги власть кутерьма
Я ходил по бритве ножа
Каждый вечер тебя ожидал
А сейчас пошла прочь я жизнь познал

Но смерть не услышав слова
Вплотную ко мне подошла
К сердцу тянулась рука
Не обманула меня голова

Тяжкий недуг мое сердце сковал
И с кровати я год не вставал
Рано, подумал мне умирать
И молитву стал изучать

Легче стало на сердце моем
Жизни глоток я почувствовал в нем
Смерть в тот год от меня ушла
И снова семья меня обрела