Доступная

Роман Абрамович
Доступная

Не думал я, что так бывает
Когда девченка от любви себя теряет
Ты бегала за мной, но я стоял, тебя к себе не подпускал,
 Я был с одной, но про тебя не забывал,

Ты говорила что пойдешь на все,
Лишь только я с тобою был
И на мгновенье про другую позабыл
Тебе всего 15 лет, но как же классно делаешь миньет

Мы в школе вместе проводили время
За партой получали мы урок любви
Пока не заболела ты
Все вдруг в КВДешечку пошли

Там многих лиц знакомых встретил я
Но обошла болезнь меня
И с чистой совестью, к другой пришел
Вот так я в новой школе год провел