Ждущая летом снега

Мечта Натали
Призрачна, зачарованна…
Сказочна, неразгаданна…
Бликами нарисована...
Пахнет немного ладаном…

Нежная, но строптивая…
Сладкая, чуть отпитая…
Милая…. нелюбимая…
Мыслями вся увитая…

Дышащая желанием,
Взмахом ресниц зовущая,
Верящая обещаниям,
И бесконечно ждущая…

Глупая?- нет мудрейшая,
Странная? – нет помазана…
Ангелом или гейшею…
Было бы только сказано:

Единственная, моя, моя…
Мир к ногам, звезду с неба!
Любимая, Любимая, Любима Я!!!…
...................
Ждущая летом снега…