Волк

Роман Абрамович
Волк
Он ходит тихо не спеша,
Ведь у него кругом война.
Война за жизнь, война за сон.
И выиграть сможет только он.

Есть у него одна мечта,
Мечту его зовут - луна.
Тоска нахлынет по утру,
И он завоет на луну.