Морской роман!

Роман Абрамович
Морской роман!
Я тебя повстречал у моря, старый город во сне пребывал,
Твой отец был прокурором, а я жиганам себя ощущал.
Я тебя увозил ночью, и под утро тебя привозил.
Мы купались по лунной дорожке, заплывая на гребне волны.

Ты меня обнимала нежно, говорила не от пущу
Пусть не долго все это длиться, но я тебя очень люблю.
Мы с тобой гуляли у моря старый город во сне пребывал
Твой отец был прокурором, и меня он за кандавал

А теперь я сижу за забором, вспоминая морской наш роман
Как прекрасна ты девочка моря, говорю я глухим стенам
Ты не писала мне писем и на встречу ко мне не пришла
Твой отец был прокурором и я все понимал.

Он хотел что бы мы расстались, у него было много причин
Дочь прокурора с жиганом, он это не выносил
Приехал ночью уазик и меня в кандалах увозил
Ты кричала что любишь и помнишь, а я уже был в заперти!