Подруга-погода

Витал Запой
Когда над миром просыпается утро,
Когда оно солнечно и улыбается,
Хочется ему улыбнуться в ответ,
Хочется прыгать, хочется петь.
Если небо дышит тёплым ветром,
А свет целует теплом твои руки,
Которые мерзли и умирали со скуки,
Когда хотелось тепла и света,
Тогда становится ясно, сто все уже в прошлом,
И что теперь есть подруга,
Которая может любить и не сука!
Но опять же…она пришла не на долго,
Пройдут буквально очередные полгода,
Когда пойдет первый дождь,
Ты вспоминаешь, что нужно,
Ты садишься и ждешь…
И опять ты один, ты один, ты один, но живёшь!