О пользе учености - экспромт знакомой даме

Васисуалий
Мой муж довольно импозантен
Зачем был встречен ловелас?
(он был так мил, так элегантен…, но я ничуть не отдалась!)

Внушил – свиданья наши краткие
Наполнит чувством платоническим
Все будет полностью в порядке – контакт наш будет не физическим.

Как бывший препод – преподал
Мужское слово – не мифически!
Он правду чистую сказал – все вышло так зоологически…

Но перед мужем честен лик
Встречались чисто платонически!
Платон (мне рассказал мужик) знакомок пер гипертрофически…