Cтихи сыну

Принцесса Натали
Какую жизнь тебе судьба пошлёт?
Каким ты станешь, мой нежнейший в мире?
Уж скоро чёрный ветер унесёт
Меня в края чужие, где отныне

Не разжимая губ смогу царить.
Померкнут очи. Песни оборвутся…
Жаль только - стоит в небо воспарить
Моей Душе – к тебе ей – не вернуться!

Тебе свой путь продолжить одному!
А эти строки – всё моё наследство!
Верь только им и больше никому!
Окончится ликующее детство!

Придёт Любовь, строптивая, как конь,
Не знающий узды, седла и плети!
Придёт тоска. Придёт глухая боль.
Предательство в свои заманит сети.

Будь сильным, справедливым и чистЫ
Пусть будут совесть, помыслы и руки!
Не воздвигай могильные кресты
Над клятвами вчерашними! Науки

В моих словах не много может быть,
Но сколько чувств! Не стоит возмущаться,
Что ухожу! Мой сын – стальная нить –
К тем людям – с кем я не хочу прощаться!!!