Мороженное и школа

Мануэла
Нажрались мы пломбира как скотины,
Наверно, выжрав где-то с полкило
Теперь с подружкой мы лежим с ангиной,
Все гланды пленками заволокло….

Но если честно, сильно ж подфартило –
Весь класс по контре двойки получил,
О том родителям училка сообщила.
А мы с ангиной лакунарною лежим…

Отсюда же мораль совсем простая:
Чтоб двоек в школе меньше получать,
Ведь детям иногда совсем не помешает
Чего-нибудь холодного сожрать!