Я обычная...

Алиса Петрова
Одинаковые дома
И одинаковые семьи,
Всё похоже и всё как у всех.
Где твоя личность, где твоя индивидуальность,
О серая толпа,
Я не хочу быть тобой,
Но становлюсь,
Я не хочу жить с тобой,
Но продолжаю твою скучную жизнь.
И мой тихий голос так похож
На остальные голоса в твоем людском хоре,
Что если я позову на помощь,
То меня не услышат.

Ты довольна?
Я стала твоею рабыней,
Я хочу быть тобою,
Жить в кормушке для страхов.
Угнетай меня,
Делай мне больно -
Я обычная,
Путь мне теперь лишь на плаху!
26.07.2006