Осеннее море

Алёна Русакова-Зарина
Холодное, как незнакомец, суровое порой,
Осеннее черное море ласкало своей волной,

Манило меня так сильно в объятья своей воды...
Я долго к нему стремилась, о нем были все мечты!

Всю зиму о нем болела, ждала его всю весну,
Все лето работоть сумела - и осенью на берегу...

Так быстро прошел отпуск и нужно уже назад -
Но я сберегу в сердце воспоминаний каскад...