Быть может...

Тим Осенний
Как парадоксальна женская логика
и непредсказуема женская натура!

За дерзость странную твою,
Быть может, на тебя взгляну,
А может, рассержусь...

За ожидание и грусть
Тебе, быть может, улыбнусь,
А может, воздержусь...

Быть может, за цветы к пруду
Сегодня вечером приду,
А может - не приду!

Как знать, быть может, ты меня обнять
Захочешь вдруг, поцеловать ?
Нет, нет, боюсь, что не приду...
А может быть, приду !

Вот если б слово мог ты дать,
Что сможешь страсть и пыл унять,
Ах! Может быть, тогда, как знать,
Ты смог меня поцеловать,
А может, и не смог...

А по секрету я скажу,-
За нерешительность твою
Тебя точно прокляну,
Не может быть - а точно!