О любви

Марианна Нестерова
Прощальный вздох и расставанье,
Огонь внутри любимых глаз.
И между нами снова расстоянье –
Любовь от нас уходит в первый раз.
Не обещая к нам вернуться,
Она, накинув теплый свитер,
Уходит, чтобы обмануться,
Там, где слова ее почти забыты.
Ее не ждут – она приходит.
О ней мечтают – она спит.
Тот, кто не хочет – тот находит,
А кто надеется – забыт…
Я так боюсь ее не встретить,
И так надеюсь больше не найти,
Пусть знает, что еще на свете
Нами не все изведаны пути.