Притворство

Марианна Нестерова
Вновь нарисованной улыбкой
Тебе я хвастаюсь неосторожно.
Вдруг стало горестной ошибкой
То, что казалось мне возможным.
Я улыбаюсь тихо и не постоянно,
Предвидеть сложно ложь такой улыбки.
И кажется совсем еще недавно
Не должен был ты стать моей ошибкой.