ты не забыт

Анжелика Петросян
Отдала тебе свое сердце,
И проникнулась я тобой,
И теперь никуда не деться,
От любви что между мной и тобой.

Почему так случилось не знаю,
Может быть это свыше дано,
Но сейчас лишь одно понимаю,
Что любить не смогу никого.

Никогда я тебя не забуду
Не предам никогда так и знай
И пока жить на свете буду.
Об одном ты не забывай:
Что есть город такой далекий
Называется Самарканд.
И что в нем поселились Боги
И дарят любовь всем подряд.
Лишь один человечек скучает
И все думает лишь о том.
Как тебя ему не хватает...
И что любит сильней день за днем.

И куда бы ты не поехал,
И в какой бы стране не жил...
Знай, что там в городке далеком,
Там тебя никто не забыл.