Спецназ

Корнейчук Пётр Ефимович
В кромешной тьме ночной
Расчитаны минуты,
Чтобы ввязаться в бой,
И доказать кому-то:
Что нет сильнее вас,
Элитных и отважных,
По имени Спецназ!
Дальнейшее - не важно.

По жизни каждый прав,
Но издают приказы.
И, правоту поправ,
Работают спецназы!
И дорог день и час
Элиты, из отважных,
По имени Спецназ! -
Потом оценят важность.

Смертельным рубежом,
Не видимым для глаза,
По жизни напролом -
Ребята из Спецназа!
Огонь ваш не погас,
Шагаете отважно.
Храни тебя, Спецназ,
Пожалуй, это важно!