Интересно, чего это со мной...

Чатануга
Ни сладости боли, ни зрелищ хлеба:
Никчемная цель, но отличное средство
Дурацкая святость Бориса и Глеба,-
Мое неприкаянное наследство.

Нежности грубо отесаных кольев
Не вырвать из волчьих ям зрачков:
Вспахано кольями памяти поле,
Засеяно пеплом сожженнных снов.

И в окнах замызганных зимних квартир
Бегущей строкой облаков - приговоры.
Пляшет в камине уставший сатир,
И разговоры кухонные всё, разговоры