Кто был, есть, и будет!

Корнейчук Пётр Ефимович
Привет, братишка из «спецназа»,
Сегодня мирный наш рассвет.
Не ожидается приказа -
Чтоб в ад войны купить билет.

Чужие страны по путёвке,
Не довелось увидеть нам.
В огне особой обстановки
"Спецназы" побывали там.

Остался след на наших картах
Предотвращением беды:
От боли сердце рвётся часто,
Когда припомним те следы.

Мы жизнь на части не делили:
Она - сплошной огонь войны;
Вот только Господа просили
В награду - мирной тишины.

Передний край он для «спецназа»
И первый, и последний бой!
Помянем рюмкой и рассказом
Всех... не вернувшихся домой.