Тогда она скозала что

Данаил-Петров-Досев
-Не нужно раздеватса чтоб
чтоб сериозно поболеть ты посмотри

Еще она скозала -что
-Что етот сайт и мой -еще
она сказала нет черьт -поберри

-Не нужно путешествовать
в дальных краях щоб, развеститса
не нужно помирать чтобы искат...

Вот состояние вещей
Кощей Кадмей

...
През облаците със вкуст на
на виолетки водени
кръзминах върху пътека трева...
иш призрактчентца тъмнинки
чрез сребрени флигорнища
просвирват от щурци обкръжани...
и сричките лимфически
звездичкитеневидени
изчакваха си невидни нощта
изчакваха си нощга те
светулки дих си хабяха
тихичко бе при пейката
върху пейката скамейка
на спирката спомен за девятка...
блестят през парка релсите
денят око мъгливо -
...

и вот по камнях сребренных
пустует арбат так скрыптит

приутро возлях окьн и дальных стенн

под небом сером удывлен

никто еще не прошагнет
не увидиш ты ступеньях в тены

по ту сторону люду где

нет сам уйдеш нет не приду
уедеш дых свой слыша и лицо
бледнеет во бой сердция
ицо изо моглу мрамор
никто не вышел в ветренных когот

...
уедеш-не придеш
по камнях- она что