опять

Анжелика Петросян
Опять.....все сново началось...
Любовь отчаянье и боль....
Бежать...идти..куда не знаю...
Что сделать мне забыть.иль может все вернуть.....
Дотронуться в последний раз....
Нет......слишком больно.
В его руках игрушка я.....
Пора понять мне это,
Но сердце в этой тяжкой битве
Над здравым смыслом верх взяло..
Как не смогла понять я сразу..
Как я могла не разглядеть...
Мои отчаянные речи..души его им не задеть..
Мне было хорошо,спокойно с ним....
Мелькнула мысль что ето не серьезно..
Но в миг забыла я о ней......
Я хоть и ненавижу слово "просто"
Но так и было просто без любви....
И не смотря на это я влюбилась..
Эмоции захлестывали все.....
Мой разум.мое средце все забыла......
Лишь он один дороже стал и ближе....
Сейчас тоскливо мне..
Так грустно на душе....
Все безразлично как во сне..
Лишь пустота и мрак вот все что нужно мне...
Пусть буду я одна........
Пусть будет плохо мне...
Но в мир иной уйду когда.....
Там будет тишь и пустота......