Мой Волк

Александр Ильинский
Я волком вою,
Собакой лаю –
Шизофрения

Я ей владею,
Но не страдаю,
Запомнил Имя!

Мне лунным блеском
Тоски вселенской
Оно светило

Не потеряться
И не забыться
Уже не в силах.

И зубы сжаты,
Глаза раскрыты,
А нос по ветру,

Тебя услышу –
Прижаты уши,
Лечу кометой

И пусть с орбиты
Сойдут планеты
И все светила,

Когтистой лапой
И мокрым носом
Ткнусь....не забыла!