Посидим на коленях у вечности...

Любовь Мельникова
Посидим на коленях у вечности
Помолчим напоследок о будущем,
В этом мире большом и бушующем
Проживая года быстротечные.

Вспомним прошлое и настоящее.
Я когда-то любила безпамяти,
Но любовь моя в прошлом останется,
По забытому счастью скорбящая.

В этой жизни ты правил здесь глупыми,
Но ты умный и свергнут был в скорости.
В заповеднике злобы и пошлости
Благородных разыскивал с лупою.

Посидим на коленях у вечности.
Это лучшее в жизни мгновение.
Мы болеем синдромом забвения.
И таблетками это не лечится.