Единое целое

Любовь Мельникова
Я жалость,
Которой то много, то мало.
Я малость,
Которой тебе не хватало.

Я слёзы,
Которые выплакал раньше.
Серьёзно
Со мною не двинешься дальше.

Я взгляды
Тебе дорогих, но ненужных.
И рядом
Быть с ними давно уже скучно.

Я память,
Хранящая только мгновенья.
Оставить
Меня ты не можешь. Сомненья

Тревожат
Твою беспокойную душу.
Не можешь
Ты это единство разрушить.