Я загляну в твоё бездушное обличье...

Маша Соловьева
Я загляну в твоё бездушное обличье,
Я рыжим всплеском всколыхнусь в твоих глазах,
Как памятью, осколком нежных мыслей,
Засяду в душу неоконченностью фраз.

Я южным богом пролечу над глупой чернью,
Я ветром замету свои черты,
Я демоном, не ведавшим прощенья,
Разоблачу, разбив все яркие твои мечты.

Я вьюгою развею все конверты,
Написанные не моей рукой.
Возможно не найдёшь ты фотку эту
С Пизанской башней, мной и Никитой.