Фаллос с православной точки зрения

Никсуд
"...На заседании мирового суда Ленинского района Иванова была допрошена одна из экспертов – кандидат филологических наук Елена Белова, выполнившая по заказу прокуратуры лингвистический анализ публикации. Эксперт пришла к выводу, что в ней содержатся оскорбления в адрес президента России. Белова заявила, что выполняла экспертизу исключительно с точки зрения православного мировосприятия, для которого, по утверждению эксперта, словосочетание "фаллический символ" – несомненное оскорбление.

Жалоб со стороны администрации президента в связи с публикацией не поступало, а уголовное дело было возбуждено по инициативе самой прокуратуры..."...
http://grani.ru/Society/Media/Freepress/m.111765.html



Если с православной точки зрения на фаллос поглядеть,
вполне, пожалуй, можно с непривычки ошалеть.

Тем более, коль фаллос не от карлика б попался...
Тогда б любой на месте знатока религии ужасно испугался.



с к а р т и н к о й
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=21194