Ровный взгляд - холодное теченье...

Маша Соловьева
Ровный взгляд - холодное теченье.
Нежный - ожидание весны.
Злой - ко мне неясное стремленье.
А огонь - нашли друг друга мы.

Солнца луч - поверь мне, это много!
Чуть туман - ты поворачиваешь вспять.
Радуга - ко мне твоя дорога.
Океан - несбыточная гладь.

Ты придёшь - ты снова будешь принят.
Разобьёшь - я склею, соберу.
Ты мечтал, а я давала имя.
Ты летал, а я к тебе иду.

Ты в неведеньи, а я давно узнала.
Ты в сомнении? Безумные мечты?
Равнодушие? - я от него устала.
А любовь - да это просто я и ты.