Облака плывут по небу...

Артём Каталымов
Облака плывут по небу,
Лето кончилось уже.
Собирают крошки хлеба
Воробьи, настороже.

Припев.
Плачут облака по лету
Тёплым маленьким дождём.
И берёзки с лёгким ветром
Вальс танцуют под окном.

Осень медленно подкралась,
Разукрасив всё вокруг.
Лето на душе осталось,
Лето – мой весёлый друг!

Припев.

И круги от капель в лужах,
Как друзья, расходятся.
Вот такая нынче дружба…
Так уж в жизни водится.

Припев.

Листья, как душа поэта,
В вальсе опадают вниз.
Жду я следующего лета,
Чтоб мы снова собрались!

Припев.

Плачут облака по лету
Тёплым маленьким дождём.
И берёзки с лёгким ветром
Вальс танцуют под окном.- 3р.