Жаль, что не я

Елена Графская
Жаль, что не я тому причиной,
не для меня поёшь ты песни,
не для меня горишь лучиной
и не меня обнял ты в кресле.
Не у меня ты любовался
луною полной и прозрачной,
и не со мной ты целовался
во время первой ночи брачной.
***