Глаза, как два кусочка янтаря

Елена Серёгина
Глаза, как два кусочка янтаря…
В них отражается лукавая заря,
Блестят они, надежду мне даря,
Молчаньем мне о многом говоря…
Душа поет и вдаль летит, паря,
Где корабли бросают якоря,
Мосты сгорают, в пламени горя…
Мы встретились, а значит все не зря…