Чёрт и коза Сказка

Александр Дмитриев 17
Придумал сын Евгений (10 лет)

ЧЁРТ И КОЗА.

За семи горами, за семи долами рядом с пастбищем жил чёрт без рогов. Решил он козу с пастбища украсть, рога себе забрать. Вот прилетел он на пастбище на своих вилах, как на реактивно-горящей метле. Смотрит: пастух с двустволкой сторожит коз. Чёрт переоделся в носильщика сена и понёс на своих вилах сено. Пастух заметил, что вилы-то горят, понял - чёрт безрогий прилетел и выстрелил ему в макушку. Как раз две дырки для рогов сделал.
На следующий день чёрт переоделся в козу и пошёл разгуливать по пастбищу.
Заметил козёл новую, самую красивую, безрогую и самую молодую козу и решил
с ней познакомиться. У него был такой способ ознакомления, что чёрту пришлось
делать ноги.
И вот к чёрту пришла замечательная мысль (на этот раз его ждёт успех!). Он переоделся девушкой и пастух влюбился в неё. Он подарил девушке козу.
Наконец чёрту повезло. У него в голове были дырки, а в руках коза!!! Он вытащил рога и вставил их себе. Но только он их вставил, как они провалились и кончики рогов показались из носа. Так чёрт и задохнулся.