Дым, молоко, кофе, кровать...

Маша Соловьева
Дым, молоко, кофе, кровать.
Девочка рядом творит этюд.
Слава всем тем, кто умеет молчать!
Слава безумцам, которых поймут!

Хочется, чтоб доброты и тепла
Добавилось каплю в тебя.
Слава всем тем, кому не нужна
Глупая вещь - душа…

Он не поймёт, ты не простишь.
Люди меня променяют на "нет".
От неизвестности ты загрустишь.
Слава тому, кто придумал рассвет.

Дым и тетрадь, капля любви
Падает в мой опустевший стакан.
Слава ему, потому что есть ты.
Слава свободы не дам я словам!

Нега и пыль, пьяность заката.
Горечь прошедшего без вести дня.
Нет, ты конечно же не виновата.
Слава словам, предавшим меня…