Мне надоело...

Маша Соловьева
Мне надоело "чтобы просто вот",
Мне надоело тело без души,
И слушать надоело, что не тот,
И знать мне надоело, что не ты.

Мне надоело это "просто так",
Мне надоело то, что не со мной,
И для тебя моя любовь - пустяк,
Ты для любви моей чужой.

Я не хочу, чтоб капала слеза,
Я не хочу, чтоб знал ты обо мне,
Мне надоело, что с тобой она,
Мне надоело, что душа в огне.

И надоело, что не слышишь "Нет",
Я так устала, потому что "Да",
И из колоды надоело мне тянуть валет,
Я заслужила в жизни короля.