Позвони мне, позвони!

Принцесса Натали
Трубит призывно телефон
Сквозь километры холодов,
Сквозь стон пурги,
Сквозь гулкий звон
Заледеневших проводов.
Сквозь одинокие гудки
Я слышу шум твоих шагов.
Они всё так же далеки
От трубки, что тебя зовёт!