Всем Всем...

Маша Соловьева
Я живая. Чёрт бы всех побрал!
Я живая. Нечего терять!
Я живая. Ты - не идеал.
Я живая. И на всё плевать.

Я живая? Это не вопрос.
Я живая? Сколько можно ныть!
Я живая? И не ты унёс…
Я живая? Не тебя забыть.

Я живая? Или это ты?
Я живая? Или всё опять?
Я живая? Или все скучны?
Я живая? Не дано понять.

Я живая. И не нужно слов.
Я живая. Это - не отнять.
Я живая - праздник без оков.
Я не поверну всё время вспять.