Не успели сорваться с уст пара фраз, как удар хлыста...

Маша Соловьева
Не успели сорваться с уст
Пара фраз, как удар хлыста.
Я подумала: "Всё же ты трус",
А в душе пустота, пустота…

Ты зажёг и спалил дотла
То, что было когда-то душой,
Серо-чёрный остов крыла,
Опалённый сгоревшей мечтой.

По земле я иду не спеша
И хочу я, как прежде летать.
Но осталась одна мечта -
Ненавидеть, плевать и бросать.

Не могу, ты прости меня.
Сердце живо пока ещё.
Мне б живой воды и огня,
Чтоб исправить больное крыло.