Один лишь год, всего лишь год...

Котик Наркотик
Один лишь год, всего лишь год
Давай же сделаем мы шаг назад,
Но нет, нельзя, нельзя и вот
Уж слезы на твоих глазах.

Да, в чем-то был я виноват
Поверь, ты тоже не святая
И что же? Всё? Любви закат?
И я другой, и ты другая.

Мы были счастливы вдвоем,
Но ревность все в нас загубила
Давай забудем обо всем?
И я любил, и ты любила.

Мне тяжело, поверь, пойми,
А так ведь хочется парить
Дай капельку своей любви,
Коль можешь ты еще любить.

И будем счастливы с тобой!
Я знаю. ТВЕРДО В ЭТО ВЕРЮ
Махнем на прошлое рукой
Откроем в будущее двери!