волк

Не Добрый Ангел
Преданность не для меня,
Я собаке не друг и не брат.
Мне на веки свобода дана,
Ветру вольному буду я рад.
Я в лесу сохраню свою честь,
В волчьей стае моя жизнь.
Если правда на свете есть,
То покрепче её держи.
И беги, Боже мой, беги
И кричи, если можешь ещё,
Под глазами темнеют круги,
Над тобой проливаюсь дождём.
Я и тень твоя, я и страх.
Жди со мною свою смерть,
Вольный ветер развеет прах.
Не бояться тебе впредь.