Кинули чувства снежком в лобовое стекло...

Маша Соловьева
Кинули чувства снежком в лобовое стекло.
Больно разбившись, распались на слёзы они.
Ты был в перчатках - тебе всё равно.
Ждёшь-не дождёшься прихода цветущей весны.
И абсолютно плевать на хрустящий под обувью снег.
Снег, не жалея, стираешь с пылающих щёк.
Слушай, ведь я человек! Человек! Человек!
Меня ты не кинешь, как белый обычный снежок...