Ты наивен просто до нельзя...

Маша Соловьева
Ты наивен просто "до нельзя".
Ты всё скажешь, только не "ПРОСТИ".
Ты живёшь, минутой дорожа,
Реагируя на яркие огни.

Ты забыл, что есть на свете боль.
Променял ты боль на пустоту в душе.
Щедрою рукой на рану сыплешь соль,
И, что сам ты ранил, позабыл уже.

Покрасневших от рыданий глаз
Не заметишь, будто их и нет.
И в толпе "своих" не отличишь-то "НАС".
Нас с тобою не было и нет.

Я не буду биться за любовь.
Я прощу обиды и мечты.
Только жаль, что я ошиблась вновь.
И помог мне ошибиться ты.